Дуб
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Кутузовский
- - Ваш ID
- 735-713
- - ID нарушителя
- 735-713
- - Время нарушения
- 01.03.2026 22:12 по МСК
- - Описание ситуации
- Меня задержали за 62.1, мы стояли в КПЗ, мне уже хотели дать денег, и я думал оплатить штраф, но резко выключился свет, так как у нас в городе так бывает.
- - Доказательства
- Не знаю в каком виде их предоставить.
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- Вчера вечером после 7 минут как мне выключили свет.
- - Краткое описание ситуации
- Выкинуло из игры в наручниках
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=FFHRC02032026183043
Здравствуйте, в прошлый раз я намеренно вышел, признаю, но сейчас, я могу покляться, я ничего не сделал, у меня выключился свет именно в тот момент когда я уже собирался оплатить штраф, я правда не хотел, прошу вас, пожалуйста, можете хоть снизить срок, или вытащить меня, я стал уже адвокатом и хочу поработать, просто вчера в момент когда мне уже хотели дать денег чтобы я оплатил 40000 штрафа, я был в наручниках и пк вырубился, именно по этой причине мне дали деморган, и я сидел без света где то час или два.
Прошу вас, пожалуйста, можете вытащить из деморгана, я очень хочу поработать, я не хотел выходить и не собирался, для меня оплатить штраф очень легко, я знаю что это ваше решение, ну пожалуйста дайте мне еще 1 шанс, в прошлый раз я вышел намеренно, ну сейчас я бы не стал так делать, я не такой глупый чтобы намеренно выйти, обещав больше не делать, прошу простите меня, умоляю.
Клянусь вам то что я даже больше попытаюсь не нарушать чтобы такого не было, если я еще раз напишу амнистию выйдя намеренно можете мне ее отклонить, но я даже делать такого намеренно не буду, я сдержу слово, прошу простите меня и вытащите с деморгана, пожалуйста!
Прошу вас, пожалуйста, можете вытащить из деморгана, я очень хочу поработать, я не хотел выходить и не собирался, для меня оплатить штраф очень легко, я знаю что это ваше решение, ну пожалуйста дайте мне еще 1 шанс, в прошлый раз я вышел намеренно, ну сейчас я бы не стал так делать, я не такой глупый чтобы намеренно выйти, обещав больше не делать, прошу простите меня, умоляю.
Клянусь вам то что я даже больше попытаюсь не нарушать чтобы такого не было, если я еще раз напишу амнистию выйдя намеренно можете мне ее отклонить, но я даже делать такого намеренно не буду, я сдержу слово, прошу простите меня и вытащите с деморгана, пожалуйста!