РЕШЕНО Амнистия №2865 // 5.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anorman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Анорман
- Ваш ID
953-050
- Дата и время выдачи наказания
02.03.2025 21:40
- Краткое описание ситуации
Наказание за ПП 5.2.1
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/V1pPslz
Здравствуйте, в общем и целом сложилась такая неприятная ситуация,я получил бан на 2 недели за 5.2.1 ПП.
Получилось неприятная ситуация, я вступил в одну семью, а так как я на проекте совсем недавно и на подобные проекты я не заходил, я мало чего знаю. Один из членов семьи сказал, что есть легальный способ быстро заработать и указал на бота на рыбалку и скинул канал дискорда,я на канал зашел. Потом я решил прочитать подробнее про этого бота и в ходе моего изучения данного бота я узнал, что он не легальный и вышел из канала дискорда,это было несколько дней назад,вышел из канала и не придал никакого значения,все дни играл как играл
А сегодня захожу и у меня бан на 2 недели, связался с админом и он мне рассказал,что был получен бан конктретно за канал Ambasador.
Признаю,что пытался установить,но подчеркну что бот не был установлен и я вовремя узнал о нем более подробно.
Прошу сократить время бана до 1 дня в качестве наказания.
На Ваше решение.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ