РЕШЕНО Амнистия №2863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
УФСБ КФО | Фатеев Я.В.

УФСБ КФО | Фатеев Я.В.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Фатеев
- Ваш ID
762-966
- ID нарушителя
762-966
- Время нарушения
12:08
- Описание ситуации
Человек в ЦГБ провоцировал сотрудников своим правонарушением(а именно нарушал 8.12 КоАП), отказывался снимать маску по требованию сотрудника ФСВНГ, после чего я выдвинул своё требование и потребовал паспорт, в паспорте было написано что он в розыске(Непостредственно на утреннем разводе до сотрудников доводят ориентировки) и я вспомнил что человек был в ориентировке, и задержав, отвез к УФСБ и вынес предупреждение(так-же прошу заметить что на фиксации человека он с надетыми на руки наручниками вызывает подмогу по рации)
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPIMB12072026100201
- Причина выдачи наказания
1.11 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2026 12:41 по МСК
- Краткое описание ситуации
Человек в ЦГБ провоцировал сотрудников своим правонарушением(а именно нарушал 8.12 КоАП), отказывался снимать маску по требованию сотрудника ФСВНГ, после чего я выдвинул своё требование и потребовал паспорт, в паспорте было написано что он в розыске(Непостредственно на утреннем разводе до сотрудников доводят ориентировки) и я вспомнил что человек был в ориентировке, и задержав, отвез к УФСБ и вынес предупреждение(так-же прошу заметить что на фиксации человека он с надетыми на руки наручниками вызывает подмогу по рации)
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPIMB12072026100201
Согласно исключениям из правила 1.11 ОПГО,
Разрешено проводить ПД : если человек намеренно оскорбляет, ношение оружия в руках, ношение бронежилета, провоцирует и тд;
Т.к нету ясности что именно относиться к "и тд", и в соответствии со словом "провоцирует", я подумал о том что за провокации нарушением Законодательства разрешено проводить ПД. Опять же повторюсь - подумал я так из-за неясности и расплывчивости формулировки. К тому-же человека я отпустил, вынес лишь предупреждение. Прошу принять всё это к сведению и отменить наказание.

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.
В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ