РЕШЕНО Амнистия №2860 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимур Фикс

Тимур Фикс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Тимур Фикс
- Ваш ID
728-403
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Примерно 18:00 18.06.2026
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.06.2026 18:15
- Краткое описание ситуации
Отказ от проверки
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IWMDG18062026161500
18.06.2026 я, Тимур Фикс, был вызван на проверку. Основанием для её проведения послужило подозрение (в рамках жалобы на лидеров №50) в моей игре на других проектах в период нахождения на должности лидера что является нарушением 3.11 ПиОЛ.

В ходе проверки я принял решение отказаться от дальнейшего прохождения. Причиной этому послужило следующее: несколькими днями ранее мой друг пригласил меня посетить его личный CRMP проект. Я решил зайти на сервер ночью, чтобы ознакомиться с ним, и в течение следующих дней заходил ещё несколько раз. В один из моментов нашего общения в голосовом чате, без моего ведома, мне были выданы права Главного Администратора. Вскоре после этого поступила жалоба №50.

Осознавая, как много для меня значит занимаемая должность на RMRP, я, находясь в стрессовой ситуации, принял неверное решение и соврал главному куратору Государственных Организаций. В настоящее время я глубоко сожалею о своём поступке и признаю свою вину.

Прошу администрацию отдела CheatHunters удовлетворить настоящую амнистию. Данное нарушение является первым тяжким за два года моей игры на проекте.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ