РЕШЕНО Амнистия №2853 // 4.19 ПП

• Автор темы Александр Хикс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Хикс
- Ваш ID
567-539
- Дата и время выдачи наказания
28.11.2025
- Краткое описание ситуации
Амнистия LRP
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/VN8IiPY
Ситуация патовая, даже не знаю как правильно сформулировать текст, что бы объяснить всю ситуацию целиком, но постараюсь донести всё чётко. Ситуация: Получил LRP + 2 дня бана, был во время файта с гос сотрудниками, сел в машину переехал на место выхожу с машины и у меня крашит интернет, я пере захожу с уверенности что бы продолжить рп процесс, но оказывается в момент росинхрона меня убили, и того я оказался не на месте выхода, а на вокзале, приехал обратно на место, что бы продолжить рп процесс, но не кого там не оказалось, ждал 7 минут так как по правилам я так понимаю рп процесс может приостановиться в течение 7 минут если у одной из сторон имеются проблемы с подключением, так и на место не кто не приехал, я ухал и получаю деморган на 24:00 часа причина LRP. Я вызываю администратора который выдал наказание что бы объяснить ситуацию, он телепортирует меня к себе, а как мы знаем деморган не даёт выходить за пределы определенной зонны, меня телепортирует назад в камеру, прощу администратора зайти в спек, что бы объяснить ситуацию через войс без телепортации, но администратор еще раз телепортирует меня, я обосную ему ситуацию и в этот момент в дискорд начался флуд, я аль табаюсь и вижу то что у меня опять интернет крашнул, и только потом после отката вижу что в чате сам бот рмрп пишет мне вы на шаг ближе к бану на 3 дня, якобы я выхожу за территорию деморгана, при пере заходе я вижу бан на 2 дня который амнестировали : https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2850-lrp-ban-na-2-dnja.150225/ но частично, убрали бан, но оставили деморган, ну я бы хотел убрать деморган, иза того что я по факту подтвердил что да есть такая проблема, вылеты интернета, я играю с Польши и тут не всегда стабильный интернет на серверах СНГ. Но написать жалобу на админа не могу потому что я не делал откат момента когда произошла ситуация так как заходил с уверенностью что я не умер, и продолжу рп процесс, но так к сожелению не случилось и вот итог. Не знаю как обяснить еще точнее в текстовом обращение, можем перейти в войс офицеального дискорд сервера рмрп для уточнения некоторых вопросов. И отсидеть деморган 24 часа я адекватных понятиях не смогу так как нет возможности каждые 20 - 40 минут приходить к компьютеру и пере заходить на сервер. С понимаем вашего вердикта и уважением!

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую.
Амнистия принята на рассмотрение.

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Это даже выглядит обидно)

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ