РЕШЕНО Амнистия №2848

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ak1miro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Добрыня Ростов
- Ваш ID
720-207
- ID нарушителя
720-207
- Время нарушения
точного времени не знаю, выдали уже после самой ситуации
- Описание ситуации
Суть инцидента: Мы прибыли на налёт для отбития территории. В процессе началась активная перестрелка, возникла крайне хаотичная ситуация с огнём с разных сторон. Я действовал, ориентируясь на визуальные трассеры и оперативную информацию от коллег по рации, которые сообщали о стрельбе из машин. Увидев трассеры и услышав выстрелы в районе автомобилей, куда, как мне показалось по докладу, запрыгнули преступники, я открыл огонь на поражение, в результате чего нарушители были ликвидированы. Признание ошибки: Я получил наказание, так как, по всей видимости, мною были убиты игроки, которые, возможно, уже не участвовали в перестрелке или находились вне зоны активного боя (непричастные). Если это действительно так, и у крайм-игроков есть доказательства того, что они не открывали огонь по сотрудникам в тот момент, а я неправильно идентифицировал цели, то я полностью признаю свою вину. Я извиняюсь перед игроками, что совершил такую ошибку. Я перепутал направления трассеров или неверно трактовал информацию из рации. Намерения намеренно убивать непричастных (DM) у меня не было и быть не могло. Просьба: Прошу войти в положение и одобрить амнистию, если это позволяют правила сервера. Заверяю, что впредь буду максимально внимателен при ведении огня в динамичных перестрелках и обязательно перепроверять цели перед стрельбой. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.07.2026 22:10
- Краткое описание ситуации
Во время отбития территории в хаосе боя открыл огонь на поражение, ориентируясь по трассерам и докладам коллег о стрельбе по машинам. Предполагал, что стреляю по активно атакующим преступникам. Как выяснилось позже, мною были застрелены игроки, которые, вероятно, не вели огонь по сотрудникам (если у них есть откаты, подтверждающие отсутствие атаки с их стороны, вину признаю полностью). Причина: Ошибка идентификации целей из-за неразберихи. Злого умысла на убийство гражданских/непричастных не имел. Прошу, пожалуйста, одобрить амнистию. Впредь обязуюсь тщательнее проверять цели перед открытием огня. Такого больше не повторится.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, Уважаемая Администрация!
Я, Добрыня Ростов, подаю заявление на амнистию в связи с полученным наказанием за DeathMatch (DM) в ходе налёта/отбития территории.

Суть инцидента:
Мы прибыли на налёт для отбития территории. В процессе началась активная перестрелка, возникла крайне хаотичная ситуация с огнём с разных сторон.
Я действовал, ориентируясь на визуальные трассеры и оперативную информацию от коллег по рации, которые сообщали о стрельбе, которая производилась из стороны, где стояли машины. Увидев трассеры и услышав выстрелы в районе автомобилей, куда, как мне показалось по докладу, запрыгнули преступники, я открыл огонь на поражение, в результате чего нарушители были ликвидированы.

Итог:
Я получил наказание, так как, по всей видимости, мною были убиты игроки, которые, возможно, уже не участвовали в перестрелке или находились вне зоны активного боя (непричастные). Если это действительно так, и у крайм-игроков есть доказательства того, что они не открывали огонь по сотрудникам в тот момент, а я неправильно идентифицировал цели, то я полностью признаю свою вину.

Я извиняюсь перед игроками, что совершил такую ошибку. Я перепутал направления трассеров или неверно трактовал информацию из рации. Намерения намеренно убивать непричастных (DM) у меня не было и быть не могло.

Просьба:
Прошу войти в положение и одобрить амнистию, если это позволяют правила сервера. Заверяю, что впредь буду максимально внимателен при ведении огня в динамичных перестрелках и обязательно перепроверять цели перед стрельбой. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Очень хочется продолжать играть, выполнять задания в гос.структуре.

Последнее редактирование:
Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:15
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.
В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ