РЕШЕНО Амнистия №284 // 3.2 ПП

• Автор темы Владислав Клементе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Клементе

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владислав Клементе
- Ваш ID
963542
- ID нарушителя
963542
- Время нарушения
Примерное время 14:30-50vby часа по МСК
- Описание ситуации
Доброго вечера(Дня) Администация Кутузовского сервера, была ситуация к которой я очень сильно сожалею ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных( Оскорбление я не какие не делал по поводу родителей), сожалею за это, наказание оправданная не спорю администрация работает быстро, сожалею об этом и надеюсь то что администрация сервера Кутузовская посмотрят что это мое первое серьёзное нарушение на сервере, больше такого не повториться я все понял и хочу дальше развивать на данном сервере
- Доказательства
Откат не сохронился
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП (Упом.Родных)
- Дата и время выдачи наказания
15:16
- Краткое описание ситуации
Ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных
- Скриншот наказания
На верху
Доброго вечера(Дня) Администация Кутузовского сервера, была ситуация к которой я очень сильно сожалею ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных( Оскорбление я не какие не делал по поводу родителей), сожалею за это, наказание оправданная не спорю администрация работает быстро, сожалею об этом и надеюсь то что администрация сервера Кутузовская посмотрят что это мое первое серьёзное нарушение на сервере, больше такого не повториться я все понял и хочу дальше развивать на данном сервере.
3240220 8

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ