В
Владислав Клементе
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Клементе
- - Ваш ID
- 963542
- - ID нарушителя
- 963542
- - Время нарушения
- Примерное время 14:30-50vby часа по МСК
- - Описание ситуации
- Доброго вечера(Дня) Администация Кутузовского сервера, была ситуация к которой я очень сильно сожалею ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных( Оскорбление я не какие не делал по поводу родителей), сожалею за это, наказание оправданная не спорю администрация работает быстро, сожалею об этом и надеюсь то что администрация сервера Кутузовская посмотрят что это мое первое серьёзное нарушение на сервере, больше такого не повториться я все понял и хочу дальше развивать на данном сервере
- - Доказательства
- Откат не сохронился
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП (Упом.Родных)
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:16
- - Краткое описание ситуации
- Ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных
- - Скриншот наказания
- На верху
Доброго вечера(Дня) Администация Кутузовского сервера, была ситуация к которой я очень сильно сожалею ездил с другом на машине, на требование остановиться полицейских мы хотели уехать от них, они начали заместо стрелять использовать тайзер, у меня честно просто сгорело извиняюсь за такие выражения, нас убили так еще при погоне был задействован тайзер со стороны полицейский, когда меня подняли посадили в машину перепутал кнопки на микрофоне, Кнопки у меня находятся на мышке боковые и сказал Маме привет передавай, То есть был упом.Родных( Оскорбление я не какие не делал по поводу родителей), сожалею за это, наказание оправданная не спорю администрация работает быстро, сожалею об этом и надеюсь то что администрация сервера Кутузовская посмотрят что это мое первое серьёзное нарушение на сервере, больше такого не повториться я все понял и хочу дальше развивать на данном сервере.