РЕШЕНО Амнистия №2823

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1

111

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Арбат
- Ваш ID
646754
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1
- Дата и время выдачи наказания
1
- Краткое описание ситуации
1
- Скриншот наказания
1
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание и дать мне второй шанс.

Ситуация произошла во время рассмотрения репорта № 111555. Мой персонаж в IC-мире был в наручникиках так как их наделт государственные сотрудники, после чего они пропали и просто забыли про меня. Процессуальные действия фактически не велись, я смог спрятаться, но продолжить игру в наручниках физически не мог.

Я обратился в репорт за помощью. Администратор Максим Грозный отказал в снятии наручников, аргументировав это тем, что рядом бегают гос. сотрудники (хотя в зоне моей видимости никого не было). Ответ был подан в довольно саркастичном тоне. Из-за сорванного RP-процесса, безысходности ситуации и манеры общения администратора мои нервы не выдержали. На эмоциях я написал не правильную фразу.

Я полностью признаю, что моя реакция была некорректной, немного грубой и нарушила пункт правил 6.1 (Неуважительное обращение к администрации). Я не должен был поддаваться эмоциям и переходить на такой тон, даже если был не согласен с действиями администратора. Правильным решением было бы спокойно зафиксировать ситуацию и составить жалобу на форум, а не устраивать конфликт в репорте. При этом целью оскорбить администратора у меня не было.

Я полностью переосмыслил свое поведение. Данный инцидент послужил для меня уроком. Я обещаю, что впредь, вне зависимости от сложности игровой ситуации или тона общения администрации, я буду держать себя в руках и действовать исключительно в рамках правил проекта.
Администратор выдал мне 3 дня бана, что само по себе является ощутимым наказанием за одну эмоциональную фразу. Однако из-за системных особенностей проекта мне автоматически наложился терминальный бан еще на 3 дня. В итоге суммарный срок блокировки составил 6 дней. Для меня, как для активного игрока, который очень ценит RMRP и проводит здесь много времени, это огромный срок.

Я хочу вернуться на сервер, продолжить развивать своего персонажа и играть со своими друзьями. Проект мне действительно дорог, и у меня нет цели нарушать его правила или портить отношения с администрацией.

Я прошу Вас проявить снисхождение, войти в мое положение и, по возможности, сократить оставшийся срок блокировки или полностью снять его. Я сделал правильные выводы и гарантирую, что подобные нарушения с моей стороны больше не повторятся.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ