РЕШЕНО Амнистия №2820 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jinchuriki.

Jinchuriki.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Тоби Хайдъюки
- Ваш ID
229-490
- Дата и время выдачи наказания
12.10.2025 09:30
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Хочу принести искренние извинения за своё недопустимое поведение и оскорбления в адрес других игроков, их родных, а также администрации. Я признаю, что мои слова были крайне неуважительными и нарушали правила сервера. Осознаю, что подобные действия портят атмосферу проекта и наносят вред сообществу. На момент нарушения я действовал импульсивно и неправильно, но сейчас понимаю всю серьёзность ситуации. Готов понести ответственность за свои действия и обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду соблюдать правила, уважать игроков и администрацию, а также способствовать комфортной игре на сервере. Прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания. Очень хочу вернуться на проект и доказать своим поведением, что сделал правильные выводы. Спасибо за ваше время и внимание. Ещё раз извиняюсь за причинённые неудобства.

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:695
Баллы:222
Приветствую.
Амнистия принята на рассмотрение.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ