РЕШЕНО Амнистия №2814

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Педро

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Пальчиков
- Ваш ID
642-774
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Кобуру получил более 45 дней назад
- Описание ситуации
Описано ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
45 дней назад, а подавал обращение в помощь где то 15 дней назад
- Краткое описание ситуации
Сказали админы форума что кобуру недьзя будет никогда продать а щас выходит обнова и ее можно продать игрокам за 10+кк а я слил за 100к в госс
- Скриншот наказания
-
Я незнаю куда это надо писать но я крайне недоволен разработчиками, я писал где то недели 2-3 назад на форум в раздел помощь о том что прождал 30 дней а кобуру нельзя продать, мне сказал администратор форума что их нельзя продать воообше типо они с бп или чего то такого в общем и целом что я сам виноват и зря ждал, для обьяснения у меня была розовая кобура.Сейчас выходит обнова где весь шмот можно продать НО КОБУРУ Я УЖЕ СЛИЛ В ГОСС ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЕ НЕ НОШУ А ПРОДАТЬ ЕЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК СКАЗАЛ АДМИН ФОРУМА, сейчас рыбачу и вижу как люди скупают кобуру по 10кк+ и что мне делать? Вы сами мне сказали что их никогда нельзя будет слить и я слил ее в госс за эти пустые 100к а мог бы сейчас за 10кк, только не пишите что я сам виноват и надо было ждать. Или пусть мне возвращают хотя бы 75% от суммы, тоесть 7.5кк либо 30 кейсов ивента

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В данной ситуации основания для возврата денежных средств, предмета либо какой-либо компенсации отсутствуют.

Изменения, внесенные в последующем обновлении проекта, не являются основанием для пересмотра ранее совершенных игроками действий. Решение о продаже предмета в государственный магазин было принято до выхода обновления, поэтому возврат в данном случае произведен не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ