РЕШЕНО Амнистия №2797

• Автор темы Ольга Вилсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ольга Вилсон

Ольга Вилсон

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Ольга Вилсон
- Ваш ID
682-111
- ID нарушителя
682-111
- Время нарушения
08.07.2026
- Описание ситуации
Сняли с Лидера ФСИН судом.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1uhk8_ke4ZpB1-UrwuvU1wLFWLMH8W0G2/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.5 ПИОЛ
- Дата и время выдачи наказания
08.07.2026
- Краткое описание ситуации
Сняли с Лидера ФСИН судом.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1uhk8_ke4ZpB1-UrwuvU1wLFWLMH8W0G2/view?usp=sharing
Я, Ольга Вилсон, находясь на должности Начальник Федеральной Службы Исполнения Наказаний, назначили меня 10.05.2026. Первый срок прошел - Успешно.
На втором не достояла 2 дня, сняли судом, за пустяк просто. За моей работы, я подняла актив фракции, она начала не просто существовать, а реально работать.С 20 человек во фракции, мы добились количества 60 человек - 80% состава актив проявляли ежедневно. Серьёзных нарушений (Выговоров) ни когда не имелось. Я планировала пойти на 3й срок. Так как состав очень этого хотел. Но к сожалению, мой труд ни кто так и не отценил. За что мне действительно очень обидно...Меня лишили должности...Дали судимость...Дали ОЧС Гос. организаций на 18 дней! И этого мало для человека, который поднимал фракцию с колен? Просто очень обидно...Единственно о чём я прошу, это снять WARN. Я очень этого прошу, и надеюсь на ваше понимание...я действительно очень роскаиваюсь...

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым серьёзным, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ