Н
Никита Маккензи
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Маккензи
- - Ваш ID
- 608-097
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.11.2025 20:26 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Приехали с кентами на ББ, уидели как сажали человека в машину (в гос.), решили ему помочь. В итоге помогли, я вытащил человека из машины, но меня откинули за 4.1 ПП. Списался с админом, он сказал, что не было отыгровок, но смысл тогда того, что все действия пишутся в чат слева сверху. Госник в таком случае, который залил на меня, тоже не отыгрывал свои действия, так же админ сказал, что я не смог бы этого сделать в реальной жизни, но если бы я был криминальным человеком и со мной были бы мои братья, то я смог бы это сделать. Прошу амнистировать наказание, если я в чем то не прав, то напишите почему.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cOED0
Приехали с кентами на ББ, уидели как сажали человека в машину (в гос.), решили ему помочь. В итоге помогли, я вытащил человека из машины, но меня откинули за 4.1 ПП. Списался с админом, он сказал, что не было отыгровок, но смысл тогда того, что все действия пишутся в чат слева сверху. Госник в таком случае, который залил на меня, тоже не отыгрывал свои действия, так же админ сказал, что я не смог бы этого сделать в реальной жизни, но если бы я был криминальным человеком и со мной были бы мои братья, то я смог бы это сделать. Прошу амнистировать наказание, если я в чем то не прав, то напишите почему.