РЕШЕНО Амнистия №2771 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Глухаревв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Глухарёв
- Ваш ID
586-639
- Игровой никнейм админа
Филипп Иванов
- Дата и время выдачи наказания
03.02.25 21:07
- Краткое описание ситуации
Сидим с кентом в дс, захотелось поугарать спросил где они едут получил ответ что со стороны Зарайска беру пулик жду их, вижу их начинаю тулить исключительно по машине. В планах было напугать а не нанести урон. НО есть одно НО навел оружие на рандом типа и нечаянно задел мышку об клаву и выстрельнул в тот же момент извинился и написал "откат" в НОН РП чат. Список людей которые как либо могли получить урон из за меня: Арсен Рябинин сидел со мной в дс. Михаил Копосов. ехал с Арсеном тоже сидел в ДСе. НЕ кто из них претензий не имеет. Прошу убрать наказание тк значительного урона не ком не нанес, и в мыслях не было. Одна беха была моя ругая сени.
- Скриншот наказания
видео https://www.youtube.com/watch?v=e2DI86E3Gzs скрин https://yapx.ru/album/YfVqn
Сидим с кентом в дс, захотелось поугарать спросил где они едут получил ответ что со стороны Зарайска беру пулик жду их, вижу их начинаю тулить исключительно по машине. В планах было напугать а не нанести урон. НО есть одно НО навел оружие на рандом типа и нечаянно задел мышку об клаву и выстрельнул в тот же момент извинился и написал "откат" в НОН РП чат. Список людей которые как либо могли получить урон из за меня: Арсен Рябинин сидел со мной в дс. Михаил Копосов. ехал с Арсеном тоже сидел в ДСе. НЕ кто из них претензий не имеет. Прошу убрать наказание тк значительного урона не ком не нанес, и в мыслях не было. Одна беха была моя ругая сени.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ