РЕШЕНО Амнистия №2767 // 4.10 ПП

• Автор темы Лахма Рейн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лахма Рейн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Лахма Невский
- Ваш ID
796290
- Дата и время выдачи наказания
23.11.25 22:09
- Краткое описание ситуации
Я человек справедливый, не долюбливаю личностей которые обижают более слабых. В данной ситуации мы катались по городу и увидели как двое сотрудников ДПС всячески душили новичка. Гос сотрудники не вывозят ни поставок, ни налетов, даже квартиры с нормальными игроками и в счет своей обиды пытаются отыгрываться на более слабых начинающих игроках. Так вот, после увиденного мы спросили у новичка нужно ли ему помочь, что бы хоть как то спасти его вечер от "Сильных" гос служищих и подарить позитивные эмоции. Получив ответ "Да" от новичка мы и как то попытались ему помочь. Делал это осознано, я не робин гуд, но спасать новичков на сервере иногда нужно) В случае амнистии буду рад и так же поеду делать поставки и налеты да бы дать контент серверу в отличии от афк госс структур. В случае отказа амнистии пойму, т.к знал на что иду. Заранее благодарю!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/NwoC9tP981-lBA
Выше

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ