РЕШЕНО Амнистия №2762 // Амнистия за 5.1ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

V.Operov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Оперов
- Ваш ID
106-531
- Дата и время выдачи наказания
В ноябре +- 4-го числа
- Краткое описание ситуации
5.1ПП
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1frCXP14syJKijqVtkg_VQxpRAlKrMW44/view?usp=sharing
Здравствуйте! Я Оперов Владислав был забанен в ноябре за 5.1ПП, а именно в тот день я искал новые редуксы, знакомый из семьи скинул свой редукс, я решил попробовать, но этот редукс оказался не такой и чистый, а именно на сколько я помню был быстрый перелаз и что то еще, а самое главное, это расширенный хитбокс, я как скачал его, решил попробывать с ним постреляться, но я понял что это вообще не дело и за такое меня сразу накажут и лишат игры на проекте, я думал написать амнистию после армию, но по счастливым обстоятельствам и остался дома (Если нужны доказательства, могу их предоставить) и как я говорил выше, меня наказали, но перед тем как я удалил редукс и скачал новый, потому что то был вообще не для игры на данном проекте и давал очень сильное преимущество, я его удалил и вернулся к своему, на котором играл изначально и буквально 10 минут и меня вызвали на проверку и после всего, я сознался в своей вине.
Я прошу амнистировать мне аккаунт и дать ваше согласие, чтоб я играл и продолжал получать удовольствие, которое я получал раньше, перед баном.
Общею впредь такого никогда не повториться и мои наказания на аккаунте если его амнистируют будут впредь меньше, не буду нарушать правила.
В своем наказании я полностью согласен и сознаюсь что натворил ерунды.
Готов буду периодически проходить различные беседы и проверки с администрацией.
На этом у меня все, надеюсь на ваше понимание и что разрешите мне дальше играть на RMRP Тверской. <3 (Пожалуйста)

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:74
Баллы:175
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ