- - Ваш игровой никнейм
- Хабибула Стханский
- - Ваш ID
- 311-718
- - Игровой никнейм админа
- Денис Харламов
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.02.2025 время 00:32
- - Краткое описание ситуации
- доброго времени суток , посадили на 24 часа по причине LRP , ни от какой рп ситуации не уходил , было два случая 1. Приехали сотрудники Росгвардии возле автосалона , задержали нас , подбежал парень начал перестрелку с Росгвардейцами .по итогу нас так сказать спасли от наказания и мы спокойно занялись своими делами . 2 случай , была перестрелка с сотрудниками ФСБ как я понял , одетыми по гражданке , они одели наручники на меня- посадили в машину , отвезли в отдел , у них что то пошло не так , сначала не смогли с машины вытащить после чего машина исчезла . С меня были сняты наручники , после чего я спокойно ушел , никто за мной не побежал не остановил , если есть откат того , что я вышел с игры , прыгнул в воду , не отыграл , с меня сняли наручники и я ушёл , прошу если не освободить полностью от наказания , то хотя б смягчить его. Спасибо
- - Скриншот наказания
- 24 часа в тюрьме
Прошу разобраться в данной ситуации.
Доброго времени суток , посадили на 24 часа по причине LRP , ни от какой рп ситуации не уходил , было два случая 1. Приехали сотрудники Росгвардии возле автосалона , задержали нас , подбежал парень начал перестрелку с сотрудниками Росгвардии .по итогу нас так сказать спасли от наказания и мы спокойно занялись своими делами . 2 случай , была перестрелка с сотрудниками ФСБ как я понял , одетыми по гражданке , они одели наручники на меня- посадили в машину , отвезли в отдел , у них что то пошло не так , сначала не смогли с машины вытащить после чего машина исчезла , с меня были сняты наручники , после чего я спокойно ушел , никто за мной не побежал не остановил , если есть откат того , что я вышел с игры , прыгнул в воду , не отыграл , с меня сняли наручники и я ушёл , прошу если не освободить полностью от наказания , то хотя б смягчить его. Спасибо
Доброго времени суток , посадили на 24 часа по причине LRP , ни от какой рп ситуации не уходил , было два случая 1. Приехали сотрудники Росгвардии возле автосалона , задержали нас , подбежал парень начал перестрелку с сотрудниками Росгвардии .по итогу нас так сказать спасли от наказания и мы спокойно занялись своими делами . 2 случай , была перестрелка с сотрудниками ФСБ как я понял , одетыми по гражданке , они одели наручники на меня- посадили в машину , отвезли в отдел , у них что то пошло не так , сначала не смогли с машины вытащить после чего машина исчезла , с меня были сняты наручники , после чего я спокойно ушел , никто за мной не побежал не остановил , если есть откат того , что я вышел с игры , прыгнул в воду , не отыграл , с меня сняли наручники и я ушёл , прошу если не освободить полностью от наказания , то хотя б смягчить его. Спасибо