Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Оникс
- - Ваш ID
- 326-795
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.02.2025 07:43
- - Краткое описание ситуации
- Бан якобы за покупку вирты
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Yd4r4
Уважаемая администрация, извините за повторную заявку, не знаю как по другому с вами связаться. Хотел бы узнать, если сроки рассмотрения заявки? Жду с воскресения и не каких новостей, хотелось бы разобратся в этой ситуации. Администратор вызвал на проверку, в ходе которой ничего не нашёл, сказал не будем терять время и выдал бан с конфискацией вирты, которую я якобы купил. Я играл с человеком в кости и выиграл у него, было очень большое количество онлайн на сервере из за чего приходили лаги либо баги, человек не мог мне передать валюту, у него не было кнопки передать, я перезашел в игру и он передал мне валюту и на этом мы разошлись. Отката у меня нет, да и не было ситуаций в принципе когда он был бы мне нужен. В предь буду записывать, воизбежание таких инцидентов. Я один раз ошибся, когда только начал играть, но за это понёс наказание и все понял, из за своей неосведомленности. Я поддерживаю проект, за неделю только около 30-40 тысяч на бп потратил, зачем мне рисковать с покупкой вирты, надо было бы я и так взял бы.