Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Остриков
- - Ваш ID
- 283-007
- - Игровой никнейм админа
- Александр Тихомиров
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.2025 17:38
- - Краткое описание ситуации
- Мы катались с другом после чего сотрудники ДПС включи мигалки мы их начали пропускать они проехали мимо потом на повороте они погнались за нами не каких предупреждений не было.После чего у меня вырубают свет,его дали только через часа 2-3.Когда зашёл в игру оказался в деморгане.Прошу рассмотреть мою заявку в ближайшее время т.к .Я не пытался не как уйти от РП процесса.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/lv6zHot
Ваш игровой никнейм Александр Остриков
Ваш ID 283-007
Игровой никнейм админа Александр Тихомиров
- Дата и время выдачи наказания 20.02.2025
Краткое описание ситуации:
Мы катались с другом после чего сотрудники ДПС включи мигалки мы их начали пропускать они проехали мимо потом на повороте они погнались за нами не каких предупреждений не было.После чего у меня вырубают свет,его дали только через часа 2-3.Когда зашёл в игру оказался в деморгане.Прошу рассмотреть мою заявку в ближайшее время т.к .Я не пытался не как уйти от РП процесса.
- Скриншот наказания:
Ваш ID 283-007
Игровой никнейм админа Александр Тихомиров
- Дата и время выдачи наказания 20.02.2025
Краткое описание ситуации:
Мы катались с другом после чего сотрудники ДПС включи мигалки мы их начали пропускать они проехали мимо потом на повороте они погнались за нами не каких предупреждений не было.После чего у меня вырубают свет,его дали только через часа 2-3.Когда зашёл в игру оказался в деморгане.Прошу рассмотреть мою заявку в ближайшее время т.к .Я не пытался не как уйти от РП процесса.
- Скриншот наказания: