P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Себастиан Лескор
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- 672-143
- - Время нарушения
- 05.07.2026 15:24
- - Описание ситуации
- Я ехал на мероприятие - делать ограбление, создавать контент, меня остановили сотрудники службы ДПС, со мной был еще один человек из моей фракции, у нас у обоих были звезды розыска, если бы я выполнял бы все требования сотрудников, мы бы оба сели в тюрьму, а создавать контент хотелось больше чем сидеть) Я растерялся, запаниковал, не сообразил, что надо было запросить поддержку в рацию и расстрелял бедных сотрудников. Простите пожалуйста, в следующий раз постараюсь проявить стрессоустойчивость и принимать решения согласно правилам проекта. Так то я очень редко нарушаю. Потеря оружия послужит мне хорошим уроком
- - Доказательства
- https://ibb.co/g2DpwTv
- - Причина выдачи наказания
- Оступился( ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.07.2026 15:30
- - Краткое описание ситуации
- Я ехал на мероприятие - делать ограбление, создавать контент, меня остановили сотрудники службы ДПС, со мной был еще один человек из моей фракции, у нас у обоих были звезды розыска, если бы я выполнял бы все требования сотрудников, мы бы оба сели в тюрьму, а создавать контент хотелось больше чем сидеть) Я растерялся, запаниковал, не сообразил, что надо было запросить поддержку в рацию и расстрелял бедных сотрудников. Простите пожалуйста, в следующий раз постараюсь проявить стрессоустойчивость и принимать решения согласно правилам проекта. Так то я очень редко нарушаю. Потеря оружия послужит мне хорошим уроком
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/k62LdzVR
Я ехал на мероприятие - делать ограбление, создавать контент, меня остановили сотрудники службы ДПС, со мной был еще один человек из моей фракции, у нас у обоих были звезды розыска, если бы я выполнял бы все требования сотрудников, мы бы оба сели в тюрьму, а создавать контент хотелось больше чем сидеть) Я растерялся, запаниковал, не сообразил, что надо было запросить поддержку в рацию и расстрелял бедных сотрудников. Простите пожалуйста, в следующий раз постараюсь проявить стрессоустойчивость и принимать решения согласно правилам проекта. Так то я очень редко нарушаю. Потеря оружия послужит мне хорошим уроком