РЕШЕНО Амнистия №2725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paraparapa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Себастиан Лескор
- Ваш ID
672-143
- ID нарушителя
672-143
- Время нарушения
05.07.2026 15:24
- Описание ситуации
Я ехал на мероприятие - делать ограбление, создавать контент, меня остановили сотрудники службы ДПС, со мной был еще один человек из моей фракции, у нас у обоих были звезды розыска, если бы я выполнял бы все требования сотрудников, мы бы оба сели в тюрьму, а создавать контент хотелось больше чем сидеть) Я растерялся, запаниковал, не сообразил, что надо было запросить поддержку в рацию и расстрелял бедных сотрудников. Простите пожалуйста, в следующий раз постараюсь проявить стрессоустойчивость и принимать решения согласно правилам проекта. Так то я очень редко нарушаю. Потеря оружия послужит мне хорошим уроком
- Доказательства
https://ibb.co/g2DpwTv
- Причина выдачи наказания
Оступился( ДМ
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026 15:30
- Краткое описание ситуации
Я ехал на мероприятие - делать ограбление, создавать контент, меня остановили сотрудники службы ДПС, со мной был еще один человек из моей фракции, у нас у обоих были звезды розыска, если бы я выполнял бы все требования сотрудников, мы бы оба сели в тюрьму, а создавать контент хотелось больше чем сидеть) Я растерялся, запаниковал, не сообразил, что надо было запросить поддержку в рацию и расстрелял бедных сотрудников. Простите пожалуйста, в следующий раз постараюсь проявить стрессоустойчивость и принимать решения согласно правилам проекта. Так то я очень редко нарушаю. Потеря оружия послужит мне хорошим уроком
- Скриншот наказания
https://ibb.co/k62LdzVR

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:14
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ