РЕШЕНО Амнистия №2724

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Blagy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Сидоренко
- Ваш ID
644-073
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:03
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Сегодня меня отправили в деморган по поводу нарушения 4.19 ПП по обращению игрока №108135. К сожалению, мне его обращение не предоставили, поэтому, к сожалению, не понимаю, что мне опровергать. Со своей стороны не могу согласиться с наказанием за то, чего не делал. Играл на протяжении всего времени (не выходил из игры, не выходил в АФК), ничего не нарушал, кроме правила ПДД, за штраф уже заплатил. Прошу рассмотреть обращение, если есть возможность, предоставить имеющиеся материалы для рассмотрения. Заранее спасибо!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП по обращению игрока №108135
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026 15:23
- Краткое описание ситуации
Дали сутки тюрьмы без оснований
- Скриншот наказания
Снимок экрана
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Сегодня меня отправили в деморган по поводу нарушения 4.19 ПП по обращению игрока №108135. К сожалению, мне его обращение не предоставили, поэтому, к сожалению, не понимаю, что мне опровергать. Со своей стороны не могу согласиться с наказанием за то, чего не делал. Играл на протяжении всего времени (не выходил из игры, не выходил в АФК), ничего не нарушал, кроме правила ПДД, за штраф уже заплатил. Прошу рассмотреть обращение, если есть возможность, предоставить имеющиеся материалы для рассмотрения. Заранее спасибо!

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:15
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.
В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ