РЕШЕНО Амнистия №2722 // 5.2 ПП

• Автор темы Виктория Мaртинес
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктория Мaртинес

Виктория Мaртинес

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Виктория Мартинес
- Ваш ID
518-838
- Дата и время выдачи наказания
17.02.2025 20:07
- Краткое описание ситуации
забанили за покрывательство, хотя я сама даже не знаю правды в данной ситуации
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/P3siguk
Доброго времени суток. Недавно произошла ситуация, в которой я по чистой случайности оказалась крайней и тем самым получила наказание по факту ни за что). Незнакомый для меня игрок попросил передать деньги одному из членов моей семьи и это все произошло очень быстро, что я даже толком и не поняла, что к чему. После этой ситуации через пару дней я получаю бан от Влады Муерте на 2 недели ЯКОБЫ за покупку виртов. В этой ситуации мы, конечно, разобрались и меня разбанили (ибо никакой покупки виртов я явно не совершала), но на следующий день меня опять вызывают на проверку и обвиняют в том, что я покрываю своих людей из фамы и скрываю информацию от администрации "о покупке виртов", в результате чего я получаю наказание за 5.2 ПП на 31 день. Но вся суть ситуации в том, что я в целом не в курсе больше половины действий своей фамы и я в априори не могла знать об этом. Я не являюсь каким-то старшим составом семьи или доверенным лицом СС, я просто обычный игрок, который гонится за контентом на сервере и ничего более. Во время проверки администрация цеплялась за факты, которые даже толком нельзя подкрепить весомым аргументом (некоторые были даже немного глупые...) и только исходя из этого они пришли к выводу, что я «покрываю» ребят из фамы. Но, помимо этого, остается открытый вопрос того, что «была ли покупка вообще?». В любом случае, что тогда что сейчас, ответа на этот вопрос я в принципе и не знаю.

Также хотелось бы отметить один пункт из правил по проверке, а именно:

6. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия.
Примечание: диалоги от сообществ по распространению стороннего ПО в различных соц. сетях - не является личной перепиской.

Во время проверки администрация целенаправленно хотела просмотреть переписку в одной из моих личных бесед, которая явно не являлась «беседой распространения стороннего ПО». Я прекрасно понимаю и осознаю тот факт, что, так и не посмотрев эту беседу, это могло повлиять на решение администрации, но опять же где сто процентная док-ва, того, в чем они меня обвиняют.

Прошу меня амнистировать ибо для человека, который всю ситуацию знает поверхностно (и то только потому, что стала СЛУЧАЙНЫМ участником) отсиживать бан по максималке 31 день такое себе удовольствие честно говоря. Хочется продолжить играть на этом проекте как можно скорее все-таки)

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:441
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:441
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Наказание выдано верно. Оставьте амнистию через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ