РЕШЕНО Амнистия №2707 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

L1myr

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Линар Дубровский
- Ваш ID
720-850
- ID нарушителя
720-850
- Время нарушения
11:00
- Описание ситуации
ызвали на проверку, нашли старые нарушения правила проекта, в входе проверки ничего не было обнаружено кроме старых покупок по дающие преимущества в рыбалке, последняя покупка была в апреле 26 года, в свое оправдание могу сказать что на тот период не воспринимал игру в серьез, но после того как нашёл людей которые стали частью меня, я перестал использовать помощника по рыбалке, я являюсь лидером семьи, я не отрицаю свою вину, я очень каюсь что тогда был довольно так глупым человеком, но в настоящее время я сильно привязался к этому проекту, хочу находится со своими людьми которые играют на данный момент на проекте, развиваться и создавать, находить контент, повторюсь что не отрицаю свою вину, хотелось бы снизить наказание если есть на то возможность
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
покупка встороних по ранее
- Дата и время выдачи наказания
28.06.2026 11:00
- Краткое описание ситуации
старые покупки по, надеюсь на снятие или сокращение наказания
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1l480eZvG999G8u1GiS73cziWeHk0dn4h/view?usp=sharing
Добрый вечер, вызвали на проверку по другой причине, не по которой меня забанили, причину по которой забанили нашли в ходе проверки на фанпее в старых покупках, использовал это по по, которое покупал ранее, использотвал исключительно на тверском, тк тогда кутуза не было (но спользовал ли этого бота на кутузе честно говоря не помню), на компьютере не было найдено данного по, и в удаленых недавних файлов не было ничего обнаружено в ходе проверки думаю откат у администратора который проводил проверку все видно, я ничего не скрывал я сказал все как есть, я являюсь лидером семьи где очень много активных людей которые дают контент серверу и активность, понимаю что незнание не избавляет от отвестености, на тот момент в тот переод относился к игре не серьезно, и говорили будто администрация бездействует, потом спустя некоторое время после перехода на сервер кутузовский, нашел друзей близких, которая стала как реальная семья, хочу попросить сократить срок бана, я все осознал свои старые ошибки, еще в тот переод использования, отчего отказался от примущества в боте по рыбалке, заранее вам спасибо, хорошего вечера ❤

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ