РЕШЕНО Амнистия №2701 // [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rama196

Rama196

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рама Кадыров
- Ваш ID
696-418
- Дата и время выдачи наказания
15.10.2024
- Краткое описание ситуации
Приветствую администрацию РМРП Арбат , хочу написать амнистию на имя Сергея Дубровского (спец администратора) я игрок Рама Кадыров (696-418) играл на проекте с самого открытия , играли большим дружным составом , далее получив бан за 8.15 (нарушения правил более 3 раз) на 2 недели , 4 июля 2024 года в телеграмм приходит сообщение от РМРП , что вы попали под полную амнистию , и были разбанены , я зашел на проект был действительно разбанен , через некоторое время получил бан за (multiacc) , долгое время не мог связаться со старшей администрацией, спустя месяц связался с одним из технических администраторов , расписал всю жалобу , а так разъяснил всю правду , администратор услышав мою версию переговорил с другим техническим администратором , и дали разбан , я получил разбан на неделю , и опять был забанен , непонятная мне ситуация , сколько бы я не пытался связаться с администрацией все без толку , так же связывался с основателем проекта , ниже скрины прикреплю , никаких махинаций с тех администратором DNY не производил , все подтверждения этому могу предоставить в ТГ либо же в дискорде , прошу вас рассмотреть мою амнистию с правильной точки зрения , и принять решения о разбане, уже 5 месяцев почти сижу в бане , хотелось бы как раньше зайти полным составом и поиграть .
- Скриншот наказания
Ниже
Вот скрины , что я реально попал под амнистию , могу еще предоставить скрины где реально был разбанен и мы играли .

Вложения

• IMG_3730.jpeg
    IMG_3730.jpeg
    33,1 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_3729.jpeg
    IMG_3729.jpeg
    138,1 КБ · Просмотры: 50
  • IMG_3728.jpeg
    IMG_3728.jpeg
    195,7 КБ · Просмотры: 50
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский