M
Mirali017
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Добрый
- - Ваш ID
- 508 969
- - Игровой никнейм админа
- Филипп Иванов
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:34
- - Краткое описание ситуации
- бан за то что я якобы оскорбил родителей игрока
- - Скриншот наказания
- прикрепил фото
Хотел подать амнестия на свой бан. 1 причина то что на на докозательства на мое нарушении нет голоса подавшего на меня жалобу а в пправилах подачи жалоб указзано что должен быть так как еще он скрыл свой голос и заставлял меня извиняться перед ним что тоже наруешает правила проектаю так же на видео нет четко ситуации начала и конца конфликта в которой было бы яснее видно нарушенее так же на видео нет прямого оскорбления если посмотреть я говорю уже о ситуации в прошедшем времени а не в настоящем. так что это мог быть наш старый конфликт где я мог это говорить уже до 72 часа до снятия этого видеодокозательства так же хочу отметить что мое высказывание не несет прямого упоминания родителей именно в оскорбительной манере именно в оскорбительно правилами проекта не запрещено упоминать их просто так в правилах указанно именно про оскорбительную манеру которое бы затрагивало напрямую личность его родителей или как то бы охарактеризовывало их. скорее всего это выражение имеет больше отношениие к самому игроку что говорит о его мелочности так же на видео не утверждение а просто вопрос
диалог
он говорит ты не хочешь извиниться за то что грани переходишь
я говорю а какие грани я переходил? то есть я говорю в прошедшем времени а это могло быть и до 72 часа до снятия этого видео
надеюсь вы меня поймете и я извиняюсь даже если я что то нарушил прошу с понимание отнестить к данной ситуации
диалог
он говорит ты не хочешь извиниться за то что грани переходишь
я говорю а какие грани я переходил? то есть я говорю в прошедшем времени а это могло быть и до 72 часа до снятия этого видео
надеюсь вы меня поймете и я извиняюсь даже если я что то нарушил прошу с понимание отнестить к данной ситуации
Вложения
Последнее редактирование: