РЕШЕНО Амнистия №268 // 5.1 ПП [ Для CheatHunters ]

• Автор темы Артемий Голдобин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артемий Голдобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артемий Легасов
- Ваш ID
612-006
- ID нарушителя
612-006
- Время нарушения
17:54
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1xvHGYiN7lz84M_MA4wbKlKS40b0PatOE/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026
- Краткое описание ситуации
Перм. бан
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1xvHGYiN7lz84M_MA4wbKlKS40b0PatOE/view?usp=sharing
Вызвали меня значит на проверку, вывернули комп на изнанку, нашли запрещенный редукс без столбов с этим я согласен. Далее в параметрах интернета нашли файл ( который будет прикреплен ниже ) который якобы относится к какому то читу "ваниш" далее мне сказали "вы скачивали ваниш (чит) зачем вы нас обманываете"  2026 03 02 143920 после я сказал что никаких читов я не устанавливал на комп хотя месяца 2 назад был интерес к читам которые я хотел использовать на другом проекте рейдж мп, но я даже скачать их не смог т.к подписка на чит была платная и я просто бросил тему про скачку читов. Если даже этот файл действительно относится исключительно к читу то этого файла на компе уже нету ( я тщательно искал ) что уже не попадает под 5.1 т.к за нарушение считается хранение, распространение, покупка, использование запрещенного ПО. Прошу уважаемых Cheat Hunters пере выдать мне наказание с 5.1 ПП на 5.1.2 - за редукс без стобов.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:98
Баллы:165
Здравствуйте.
Обращается Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ