А
Альфред Потрошилов
Легенда
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Легендс
- - Ваш ID
- 553-248
- - Дата и время выдачи наказания
- 4-5 месецев назад
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте! рассказываю суть своей блокировки, 4-5 месяцев назад, я спокойной играл за крайм, приехал на ограбление МС, и меня просто так убивают я находился в машине и ничего не делал, я написал репорт предоставил откат нарушения, человеку выдают пацифиста, после чего я пишу данному игроку, типа можем договорится я просто предложил я не шантажировал ничего такого не делал дада нет нет, игрок согласился спросил как он может загладить свою вину, я ему сказал я хочу сумку любую хоть самую дешевую, он сказал хорошо, но ты типо должен первый написать администратору и сказать типа все решили, я написал игроку сняли наказания, а мне выдали бан на навсегда за 5.7 ПП, я просил что именно я нарушил мне сказали - Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban], хоть где я пытался что то навредить я не знаю, свою вину я признаю я нахожусь уже в бане почти пол года хотел бы продолжить игру на данном проекте видь мне он очень дорог, простите меня пожалуйста, мой бан не такой серьезный как читы/продажа виртов, простите пожалуйста