РЕШЕНО Амнистия №2673 // Амнистия для Уважаемой Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dinar_Pavlov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Динар Чекист
- Ваш ID
783-478
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025 11:41
- Краткое описание ситуации
описал выше
- Скриншот наказания
прикрепил
Я игрок со статиком (783-478) Динар Чекист прошу много уважаемую администрацию РМРП Тверской простить мне мой глупый а так же не соображаемый поступок который является пунктом общего правила проекта под номер 5.4.1 ПП а так же хочу лично извиниться перед администратором со статиком (705-526) за то что не уважительно к нему обращался так как был не много под состоянием афекта потому что какой то другой или инной администратор мешал моему РП процессу после чего меня вызвали на проверку и обнаружилось моё нарушение прошу простить меня так как это был первый и последний раз того что я так плохо поступил. Мне очень плохо осознавать то что я не смогу поиграть на данном замечательном проекте как РМРП ещё целых 13 дней,мне очень понравился данный проект своими хорошими реализациями а так же отзывчивой администрацией и всеми его игроками хочу принести свои глубочайшие извинения о своем поступке прошу разблокировать или же сократить моё наказание на 5 или же 7 дней буду очень рад и благодарен если получу обратную связь от Страрший Администрации.Готов пойти на любые условия

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.11.16 - 13.48.12.46.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.11.16 - 13.48.12.46.png
    2,3 МБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:169
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ