РЕШЕНО Амнистия №2669 // 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

markelo510

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Маркело Версаче
- Ваш ID
293 512
- Игровой никнейм админа
Филипп Иванов / Дмитрий Хмурый
- Дата и время выдачи наказания
До 23.02.2025 15:46 (бан в 15:00)
- Краткое описание ситуации
Откинули за Уход из залома
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/AwH5KgP
Откинули по откату за 5.3ПП дело в том что у меня ебанутый комп , у меня уже было так пару раз , я когда нажимаю говорить в войс в заломе у меня почемуто он выходит с залома , коростных целей уходить небыло там просто сотрудник попался изначально , исстория была в том что я приехал на свою квартиру стою общаюсь с братом ни кому не мешал ( в диалоге были маты ) меня задержали за 7.1 коап типо маты в обещственном месте но я стоял двоем а потом эти налетели к нашей квартире , я высказался сотруднику за что получил 3.1пп (мут на 2 часа с этим я согласен) но когда я нажимаю войс (мут еще не давали) у меня выходит с залома не всегда но бывает и я с этим не чего поделать не могу убегать кудато не собирался изначально , пытался даже договорится рп путем , ибо была цель перевезти материалы с 1 квартиры на другую та как только купил ( меня вообещ разбудили сидел на рмрп до 7 утра , и начали мне разносить телефон чтобы квартиру не пропустить ибо искали ее очень долго тупо сутки без остановки ) ну это не в этом суть , суть в том что я не собирался багаюзить , я даже в тюрмье не выпрыгиваю через камеры и тд я сижу достойно свой срок , прошу понять меня и простить если все таки я нарушил жестко . я попробую поменять раскладку микрофона обратно на клавиатуру просто щас стоит на боковой мышки и когда говорю в вой в дискорде даже у меня перелистывает на страницы назад я просто не разбираюсь в натсройках клавиатуры , мне братишка чето настроил и сказал вот сюда тыкай будешь разговаривать . прошу понять меня и амнистировать , зарание всю администрацию обнял <3

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:336
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено, однако главной вашей задачей было сообщить администрации о данной недоработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ