W
Warekse
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Лудоманов
- - Ваш ID
- 254-149
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.02.2025 20:30
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте если в кратце описывать ситуацию на посту около рублевки стоял пост ДПС , у них проходило досмотровое мероприятие на котором я не остановился и по мне без причины начали стрелять естественно никому это не понравится и начнет стрелять в ответ, не долго думая я понял что пахнет жареным начинаю убегать от всей ситуации , после чего думая что я уже убежал из кустов меня убивает человек в бронижелете ( статик данного игрока не успел зафиксировать как и данную ситуацию) и у меня начинают проводить работы с интернетом , так получилось что якобы подумали что я вышел дабы не получить срок в ФСИН , скажу сразу никогда не уходил от РП процесса и даже при серьезных РП всегда придерживался правил проекта , после технических работ с интернетом захожу в игру и вижу что мне выдали бан за LRP . Прошу поменять наказание , так скажем изменить срок реальный в условный, так как от РП процесса вышел не по своей вине. Надеюсь на понимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/iQY5W9D
Здравствуйте если в кратце описывать ситуацию на посту около рублевки стоял пост ДПС , у них проходило досмотровое мероприятие на котором я не остановился и по мне без причины начали стрелять естественно никому это не понравится и начнет стрелять в ответ, не долго думая я понял что пахнет жареным начинаю убегать от всей ситуации , после чего думая что я уже убежал из кустов меня убивает человек в бронижелете ( статик данного игрока не успел зафиксировать как и данную ситуацию) и у меня начинают проводить работы с интернетом , так получилось что якобы подумали что я вышел дабы не получить срок в ФСИН , скажу сразу никогда не уходил от РП процесса и даже при серьезных РП всегда придерживался правил проекта , после технических работ с интернетом захожу в игру и вижу что мне выдали бан за LRP . Прошу поменять наказание , так скажем изменить срок реальный в условный, так как от РП процесса вышел не по своей вине. Надеюсь на понимание.