РЕШЕНО Амнистия №2621 // Discord [Для Ф.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил_Резерфорд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Попов
- Ваш ID
704-927
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
не зафиксировано
- Краткое описание ситуации
Артём Денвер! Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой просьбой. Я бывший участник группы RMRP Криминальная Москва, почему бывший. Я случайно скинул в эту группу свой видеоролик, хотя хотел отправить другу, через некоторое время я вижу: что мне выдали предупреждение, и у меня нету данного канала потому-что я в нём забанен, прошу снять мне наказание, так как я даже и не знал что отправил в группу RMRP Криминальная Москва, прошу меня простить и снять мне наказание, в следующий раз я буду впредь аккуратен. Мой дискорд для разблокировки @dima03125
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3uvE2Eu
- Ваш игровой никнейм: Михаил Попов
- Ваш статический ID: 704-927
- Игровой никнейм администратора: Артём Денвер
- Причина выдачи наказания: Случайно отправил ссылку ролика в общий чат RMRP Криминальная Москва
- Дата и время выдачи наказания: не зафиксировано
- Краткое описание ситуации: Артём Денвер! Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой просьбой. Я бывший участник группы RMRP Криминальная Москва, почему бывший. Я случайно скинул в эту группу свой видеоролик, хотя хотел отправить другу, через некоторое время я вижу: что мне выдали предупреждение, и у меня нету данного канала потому-что я в нём забанен, прошу снять мне наказание, так как я даже и не знал что отправил в группу RMRP Криминальная Москва, прошу меня простить и снять мне наказание, в следующий раз я буду впредь аккуратен. Мой дискорд для разблокировки @dima03125

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:324
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
Ваша амнистия передана ответственному лицу, ожидайте ответа

Фёдор Дубровский

Главный Модератор Соцсетей «RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Доброго времени суток, Вас приветствует Главный Модератор Соцсетей RMRP.
Были забанены за нарушение общего правила Discord-сервера RMRP под номером 13.
Выношу вердикт по амнистии: отказано, наказание было выдано верно и будет снято точно в срок. [27-го февраля в 11 часов утра].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ