Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Попов
- - Ваш ID
- 704-927
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- не зафиксировано
- - Краткое описание ситуации
- Артём Денвер! Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой просьбой. Я бывший участник группы RMRP Криминальная Москва, почему бывший. Я случайно скинул в эту группу свой видеоролик, хотя хотел отправить другу, через некоторое время я вижу: что мне выдали предупреждение, и у меня нету данного канала потому-что я в нём забанен, прошу снять мне наказание, так как я даже и не знал что отправил в группу RMRP Криминальная Москва, прошу меня простить и снять мне наказание, в следующий раз я буду впредь аккуратен. Мой дискорд для разблокировки @dima03125
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/3uvE2Eu
- Ваш игровой никнейм: Михаил Попов
- Ваш статический ID: 704-927
- Игровой никнейм администратора: Артём Денвер
- Причина выдачи наказания: Случайно отправил ссылку ролика в общий чат RMRP Криминальная Москва
- Дата и время выдачи наказания: не зафиксировано
- Краткое описание ситуации: Артём Денвер! Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой просьбой. Я бывший участник группы RMRP Криминальная Москва, почему бывший. Я случайно скинул в эту группу свой видеоролик, хотя хотел отправить другу, через некоторое время я вижу: что мне выдали предупреждение, и у меня нету данного канала потому-что я в нём забанен, прошу снять мне наказание, так как я даже и не знал что отправил в группу RMRP Криминальная Москва, прошу меня простить и снять мне наказание, в следующий раз я буду впредь аккуратен. Мой дискорд для разблокировки @dima03125
- Ваш статический ID: 704-927
- Игровой никнейм администратора: Артём Денвер
- Причина выдачи наказания: Случайно отправил ссылку ролика в общий чат RMRP Криминальная Москва
- Дата и время выдачи наказания: не зафиксировано
- Краткое описание ситуации: Артём Денвер! Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой просьбой. Я бывший участник группы RMRP Криминальная Москва, почему бывший. Я случайно скинул в эту группу свой видеоролик, хотя хотел отправить другу, через некоторое время я вижу: что мне выдали предупреждение, и у меня нету данного канала потому-что я в нём забанен, прошу снять мне наказание, так как я даже и не знал что отправил в группу RMRP Криминальная Москва, прошу меня простить и снять мне наказание, в следующий раз я буду впредь аккуратен. Мой дискорд для разблокировки @dima03125