РЕШЕНО Амнистия №2619 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chalzee

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Рой
- Ваш ID
434-544
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2025 13:40
- Краткое описание ситуации
Приехали на рынок за сомом чтобы выполнить другу(904-257 который со мной в одной фракции https://imgur.com/a/IcXkKNa ) бп, встретили данного человека, который мне и ему был известен как сотрудник силовых структур(168-780).После того как мой друг заметил данного человека (168-780) он начал убегать от него.Я же в свою очередь увидел как человек достает тайзер и хочет выстрелить , а в последствии задержать моего друга с функциональным розыском, которому кстати он не отдавал никакого требования, а просто погнался за ним увидя зведочки над головой. Ну и мной чтобы спасти моего друга от длительного тюремного заключения было принято давольно радикальное решение в сторону работника силовых структур, я его убил.Хотелось бы подметить то, что все было в рамках IC, мы оба знали что это сотрудник, и понимали что он хочет посадить.Забавно ещё одно, спустя где-то час после происшествия меня к себе тепнул админ, которому я рассказал всю ситуацию, про то что игрок со мной во фракции, и про то что я знал что это сотрудник и наказания мне не выдали, но на форуме у меня варианта оправдать свои действия не было, в следствии чего он сразу после того как пожаловался админу пошел на форум, где понадеялся на то, что проверящий не проверит наличие фракции у моего друга, и это прокатило.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ID4628O
Амнистия - DM

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Наказание было снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ