W
wentyyy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Криповской
- - Ваш ID
- 523-439
- - ID нарушителя
- 523-439
- - Время нарушения
- 22:45
- - Описание ситуации
- Находясь в глупом положении и поддавшись минутной слабости, я принял решение продать часть своего игрового имущества/валюты через стороннюю площадку. Спустя короткое время мой аккаунт был закономерно заблокирован администрацией за продажу вирт. Я полностью признаю факт нарушения и не пытаюсь его оправдать. Продав валюту, я совершил большую ошибку и нанёс вред экономике сервера, о чём сейчас сильно жалею
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП, 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Полностью признаю свою вину в продаже игровой валюты. Совершил глупость, о которой сейчас искренне жалею. С момента блокировки прошло много времени, я осознал свою ошибку и хочу вернуться на проект, чтобы играть честно и больше никогда не нарушать правила. Прошу администрацию простить меня и дать один шанс на амнистию (готов на обнуление аккаунта)
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1q9KIWjvYvbQabik7IO26aQB1FWA1qnT1/view?usp=sharing
Прошло уже много времени, я сильно соскучился по атмосфере RMRP и искренне жалею о содеянном глупом поступке. Я осознал свою ошибку, хочу вернуться на проект и обещаю впредь играть исключительно честно, строго соблюдая все правила сервера. Я полностью раскаиваюсь и готов к абсолютному обнулению аккаунта (валюты, имущества), если это потребуется для получения второго шанса. Прошу администрацию проявить снисхождение и амнистировать мой аккаунт.