РЕШЕНО Амнистия №2613

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Максим Тандовский
- Ваш ID
253-294
- ID нарушителя
....
- Время нарушения
12.41
- Описание ситуации
Здравствуйте мы были на арени и после этого говарят в рацию бакшишь забрали матки я сразу вышел и потом я поехал и встретил матку она стояла одна и потом она зависло я думал у человека вылетела игра а потом она у меня тепнуласть и поехала на право и поехал за ней её начели дбешить а я стоял в сторонки и смотрел потом я смотрю матка без сабравода я случайно стрельнул в небо даже в матку не попал в матку после этого я уже уехал забил на это и после этого откидавапют моего из семьи за то что он стрельнул в матку и еще ему выдали пацик а я поехал в тюрьму я потом мне приходит деморган я проу разобратся и поговарить с админом это не 1 раз я так думаю то то чо он играет за бакшишь я уже просто так давал пацики и потом им амнистировали Разбанить и компенсация!
- Доказательства
...
- Причина выдачи наказания
1.21поип
- Дата и время выдачи наказания
01.07.26 12.41
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте мы были на арени и после этого говарят в рацию бакшишь забрали матки я сразу вышел и потом я поехал и встретил матку она стояла одна и потом она зависло я думал у человека вылетела игра а потом она у меня тепнуласть и поехала на право и поехал за ней её начели дбешить а я стоял в сторонки и смотрел потом я смотрю матка без сабравода я случайно стрельнул в небо даже в матку не попал в матку после этого я уже уехал забил на это и после этого откидавапют моего из семьи за то что он стрельнул в матку и еще ему выдали пацик а я поехал в тюрьму я потом мне приходит деморган я проу разобратся и поговарить с админом это не 1 раз я так думаю то то чо он играет за бакшишь я уже просто так давал пацики и потом им амнистировали Разбанить и компенсация!
- Скриншот наказания
-
...

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:15
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Проверила информацию по вашей заявке:

Срок вашего наказания уже подошел к концу, и оно было снято системой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ