РЕШЕНО Амнистия №2608

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FUFKA

FUFKA

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Вии Таггер
- Ваш ID
455-214
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11:18
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый администратор, рассматривающий эту амнистию! Хочу обжаловать своё наказание,а то есть Пацифист. Получил я его при захвате территории. Я со своей семьёй захватывал в территорию " СУХОГРУЗ " в это время со стороны спавна грузов дальнобоя за контейнером в нас вышла какая то синяя семья (название не знаю) и начала тулить хотя терра была не их. За контейнером было два человека стояла рядом машина в фулл тонере у меня загорелся прицел что рядом (я думал за ней) есть человек ну я и выстрельнул с револьвера после чего и убил как раз человека, который оказывается не имел отношенние к перестрелке но я не знал этого поскольку с далека не видно в машине он или нет. Я считаю что в этой ситуации я не виноват поскольку думал что человек тоже по нам открыл огонь и был за машиной в 100% тонеровке. Прошу амнестировать моё наказание в будущем я буду более внимателен. Извините. Заранее спасибо!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1mpUIRQr-SrU-hSmPziisSh30CfPI2R6c?usp=drive_link ОТ МОЕГО ЛИЦА ОТКАТ СЛОМАН | ОТ ЛИЦА ПОСТРАДАВШЕГО https://drive.google.com/drive/folders/1mpUIRQr-SrU-hSmPziisSh30CfPI2R6c?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.18 ПВЗТ
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026 11:18
- Краткое описание ситуации
выше написано
- Скриншот наказания
прикрепил
-

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ