РЕШЕНО Амнистия №25869 // бан за массовые нарушения просто так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Торрес

Кирилл Торрес

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Быстрый
- Ваш ID
188-940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Часть 1. Вступление и суть нарушения Я, Кирилл (статик 188940), обращаюсь с просьбой о снятии наложенного на меня наказания за нарушение правил дресс‑кода на сервере RMRP. Наказание было лёгким по степени тяжести, но для меня оно стало важным сигналом: я недостаточно внимательно отнёсся к требованиям к внешнему виду персонажа, и это могло испортить атмосферу RP для других игроков. Суть нарушения заключалась в том, что мой персонаж находился в локации, где требуется строгий стиль, в экипировке, не соответствующей установленным нормам. Я не пытался намеренно обойти правила или показать неуважение к администрации и сообществу — ошибка произошла из‑за невнимательности и привычки использовать один и тот же образ в разных районах. Теперь я понимаю, что в RMRP внешний вид — это часть отыгрыша, а не просто косметика: он задаёт тон взаимодействию, помогает другим игрокам быстрее считывать роль и не ломать сцену. Часть 2. Рефлексия, работа над ошибками и доказательства исправления После получения наказания я перечитал разделы правил, касающиеся дресс‑кода и RP‑соответствия, и составил для себя персональный чек‑лист из 15 пунктов. Перед каждым выходом в игру я проверяю: район/локацию, требуемый стиль (деловой, уличный, рабочий, тактический и т. д.), допустимые цвета и принты, аксессуары, обувь и даже мелкие детали вроде перчаток и часов. Кроме того, я сделал подборку скриншотов «до и после» с пометками, где именно были несоответствия. Например, на одном из них видно, что я использовал элементы уличной экипировки в деловой зоне — теперь такие сочетания исключены. Ещё я выписал себе ключевые формулировки из правил и добавил их в заметки на телефоне, чтобы быстро сверяться перед входом в игру. Также я начал помогать другим игрокам: в чате и в Discord кратко напоминаю про требования к образу в конкретных районах, делюсь ссылками на актуальные гайды и помогаю новичкам подобрать варианты, которые точно соответствуют правилам. Считаю, что лучший способ закрепить понимание правил — объяснять их другим: когда ты сам формулируешь требования простыми словами, собственные ошибки становятся очевиднее. Часть 3. Гарантии, вклад в сообщество и заключение Чтобы не допустить повторения ситуации, я внедрил систему самоконтроля: перед каждым выходом в онлайн я прохожу по пунктам своего чек‑листа и делаю быстрый скриншот текущего образа. Если в образе есть спорные детали, я заранее запрашиваю мнение опытных игроков или проверяю аналогичные кейсы в гайдах. Это занимает всего пару минут, но сильно снижает риск ошибки. В будущем планирую продолжать помогать новичкам и участвовать в ивентах, где важна чёткая подача роли. Для меня важно, чтобы мой персонаж не только выглядел правильно, но и органично вписывался в общую картину сервера. Прошу администрацию рассмотреть мою заявку на снятие наказания. Я осознал свою ошибку, принял меры, чтобы она не повторилась, и готов дальше соблюдать все правила проекта.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6508-anxolennko.294802/#post-1267259
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
-

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ