Майк Акрапович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Майк Акрапович
- - Ваш ID
- 913-821
- - ID нарушителя
- 400-880
- - Время нарушения
- 30.06.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание и снять блокировку. Во время поставки ОБ7 я дождался окончания действия зелёной зоны, после чего начался вывоз матовозок. Перед тем как начать выбив поставки, я выдвинул требование под угрозой оружия об остановке транспортного средства. После того как матовозка остановилась, началась перестрелка, то есть мои действия соответствовали требованиям пункта 4.9 правил сервера. Изначально остановилась только одна матовозка, и столкновение происходило в формате «1 на 1». После того как я устранил первого игрока, из другой матовозки вышел ещё один человек, с которым также произошла перестрелка один на один. Таким образом, нарушения правил PG с моей стороны не было, поскольку я не вступал в бой против нескольких противников одновременно. Несмотря на это, сразу после устранения второго игрока мне было выдано наказание «Пацифист». При этом подобный способ выбива поставок ранее неоднократно использовался игроками и не приводил к выдаче аналогичных наказаний. Прошу администрацию внимательно пересмотреть ситуацию, проверить обстоятельства произошедшего и, в случае подтверждения изложенных мной фактов, снять с меня наказание. Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПОиП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выше
- - Скриншот наказания
- https://s.fotora.ru/088bd3fad17047f9.jpeg
Ниже