РЕШЕНО Амнистия №2578 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lucky 22

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Капоне
- Ваш ID
859-202
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025 20:46
- Краткое описание ситуации
Тролли подставляют людей.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/HL7rIq
Группа из 3 человек(троллей) , ходит по авторынку и докапываются до людей, выводят на эмоции, упоминают родных , говорят на видео пусть твоя мать с балкона прыгнет и ты вместе с ней, это нормально? этим же я им и ответил, ничего от себя я про родственников не говорил, лишь ответил им на их высказывания тем же, а после того как им отвечаешь что говорите так про своих родственников а не про наших, записывают видео, и специально как они говорят по рофлу кидают жалобу со словами и смехом да я тебя забаню и всё в этом духе, прошу пожалуйста отнестись с пониманием, и разблокировать аккаунт, т.к до этого ни одного нарушения от меня не было. Никаких видео у меня нету, не записываю никогда, потому что не с кем не конфликтую, меня много ребят знают с положительной стороны, если даже посмотреть их видео которое они предоставили, видно что мы с ребятами от них уходим, а они продолжают идти, и вызывать на эмоции. Отнеситесь с пониманием, разблокируйте пожалуйста, теперь буду фиксировать на видео таких не людей. Посмотрите их видео которое они предоставили чтобы меня забанить, там видно что мы от них уходим, и не хотим общаться и продолжать диалог, а они всё равно бегут за нами, цепляются и выводят специально на эмоции.
Надеюсь на вас.

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ