РЕШЕНО Амнистия №2574

• Автор темы Владимир_Смит
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир_Смит

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Смит
- Ваш ID
742-385
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2025 9;55
- Краткое описание ситуации
неправельно выдано наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/tFiEanQ
Здравствуйте, Обращаюсь к Вам с жалобой на некорректное выданное наказания. Я был заблокирован на 31 день по причине 5.17 ПП ("5.17. Запрещены многочисленные (массовые) нарушения правил проекта. [Ban 31 день]"). Считаю данное наказание было выдано не верно, поскольку массовых нарушений с моей стороны не было. Единственное нарушение – это 5.3 (5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения] ).
Администратор запугнул пермаментной блокировкой на серверах РМРП за багоюз) Доказательства: Прошу пересмотреть мое наказание и перебанить, соответствующий пункту 5.3. И наказать данного администратора С уважением, Владимир Смит

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ