РЕШЕНО Амнистия №2573

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!araxna

!araxna

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ксения Бан
- Ваш ID
540-127
- Дата и время выдачи наказания
09.02.25
- Краткое описание ситуации
Обман администрации которого не было
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HDPRVV2
Отправили в деморган + пацифист за RK и MG, у меня были вопросы за что именно, ведь в ближайшие 20 минут от меня не было нарушений. Произошла ситуация с тем что умерла в результате столкновения со столбом пока ехала на заправку, появившись в больнице поехала обратно, заехав в зону RК заправила машину и тут же меня откидывают за RK, написала админу который меня кинул в дмг, с вопросом и объяснением ситуации, после чего от него поступило сообщение "Сообщу о вас коллегам", которого я совершенно не поняла, через пол часа после переписки в дискорде меня банят еще на 3 дня по 6.4 ПП(обман администрации), администратор решил что я этим сообщением решила его обмануть, для смягчения или полного аннулирования наказания, хотя это не так, я банально запуталась в хронологии своих действий, РК и МГ от меня действительно были, просто уже как 35 минут прошло с моего нарушения из-за чего я решила что деморган был дан именно за рк на заправке, а не на ограблении.
Скриншот переписки с администратором:

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ