S
SamirIsma
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Самир Исма
- - Ваш ID
- 353-797
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.02.2025 01:00
- - Краткое описание ситуации
- Меня оскорбляли и задевали мою честь и достоинство на Авторынке,я начал отвечать в ответ в итоге меня убили произошла стычка я получил мут на 4 часа и пацифиста на 7
- - Скриншот наказания
- 3.1ПП+DM скрина нету чат ушел вверх
Произошла стычка на авторынке,меня начали оскорблять я попросил человека отойти и поговорить спокойно в сторону наедине , после чего тот отвел меня к дороге и просто растрелял , проверьте по логам я не стрелял в ответ и просто стоял , после меня откачали снова явился тот человек произошла стычка я на этот раз его убил, через 10 минут администратор выдал мне пацифиста на 7 часов и мут на 4 часа, почему наказания не касаются зачинщиков и почему когда я просил администратора подойти чтобы объяснить ситуацию меня просто игнорили, у меня куча свидетелей нарушений данного гражданина но слушать никто не собирается, я занимаюсь Стримами на платформе ТВИЧ , рилсы, shorts, жаль что теперь я не смогу продолжать свою деятельность из-за того что нету необходимых для этого инструментов - Микрофон и возможность пользоваться оружием! Прошу Вас дать мне амнистию если есть такая возможность до истечения времени наказания, не хотелось бы продолжать играть во время наказания на другом проекте! Спасибо заранее за понимание.
П.с Самир Исма.
П.с Самир Исма.