М
Маттео Таггер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Таггер
- - Ваш ID
- 943-298
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 16:39
- - Описание ситуации
- ехал мимо промки в сторону заправки, вижу белые машины раставлены, думаю че за фигня, но все равно не особо обратил внимание на эту суету, в итоге по моей машине началась палево, меня как убили, но я не расстерялся подумал че типо промку пикнули, а я в этом не поучавствую, в итоге взял заряд полетел на промку, начал там жоска файтиться с недоброжелательными люди в белой форме в бронежилетах и с оружием в руках, у нас начался лютый замес в ходе которого 3 человека в белой форме были нокаутированы. Хочу попросить смиловаться над моим проступком и снять RK, я правда очень каюсь, это мое первое наказание по такому правилу, с учетом наиграных +2к часов на других серверах RMRP.
- - Доказательства
- скриншот
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.06.26 16:39
- - Краткое описание ситуации
- ехал мимо промки в сторону заправки, вижу белые машины раставлены, думаю че за фигня, но все равно не особо обратил внимание на эту суету, в итоге по моей машине началась палево, меня как убили, но я не расстерялся подумал че типо промку пикнули, а я в этом не поучавствую, в итоге взял заряд полетел на промку, начал там жоска файтиться с недоброжелательными люди в белой форме в бронежилетах и с оружием в руках, у нас начался лютый замес в ходе которого 3 человека в белой форме были нокаутированы. Хочу попросить смиловаться над моим проступком и снять RK, я правда очень каюсь, это мое первое наказание по такому правилу, с учетом наиграных +2к часов на других серверах RMRP.
- - Скриншот наказания
- выше
ехал мимо промки в сторону заправки, вижу белые машины раставлены, думаю че за фигня, но все равно не особо обратил внимание на эту суету, в итоге по моей машине началась палево, меня как убили, но я не расстерялся подумал че типо промку пикнули, а я в этом не поучавствую, в итоге взял заряд полетел на промку, начал там жоска файтиться с недоброжелательными люди в белой форме в бронежилетах и с оружием в руках, у нас начался лютый замес в ходе которого 3 человека в белой форме были нокаутированы. Хочу попросить смиловаться над моим проступком и снять RK, я правда очень каюсь, это мое первое наказание по такому правилу, с учетом наиграных +2к часов на других серверах RMRP.