Амнистия №25525

Н

Назар_Комаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Назар Комаров
- Ваш ID
547-646
- Дата и время выдачи наказания
03.10.26 14 30
- Краткое описание ситуации
я не сдержался и выругался за что прошу прощения
- Скриншот наказания
-
Я правда не имел злого умысла глубоко оскорбить или задеть человека, всё произошло на фоне сильного эмоционального всплеска. Я служу в ГИБДД уже 4 месяца. Работа в правоохранительных органах на сервере действительно нервная: гражданские игроки регулярно устраивают намеренные провокации (байт) и проявляют неуважение к сотрудникам при исполнении. Разумеется, это ни в коем случае не освобождает меня от ответственности за свои поступки — я сам выбрал этот путь и должен был оставаться профессионалом.Прошу старшую администрацию войти в мое положение и амнистировать наказание по важной для фракции причине. В скором времени в наш 1-й СБ (Специализированный батальон) должны добавить новый отдел — Мотобат. Этот отдел — полностью моя инициатива, которую я разработал с нуля при поддержке моего нынешнего руководства. Мною уже полностью написаны лекции, подготовлены экзамены и продумана структура.Я вложил в этот батальон огромное количество сил и личного времени. Понимаю, что если я останусь в блокировке, создание этого отдела просто аннулируют, и огромный пласт работы для фракции будет потерян. Я очень переживаю за дело, которое начал.P.S. Я искренне прошу прощения у того игрока, которого задели мои слова. Я был не прав. Это мое самое первое нарушение на проекте, повлекшее за собой блокировку. Прошу дать мне один шанс доказать свою адекватность делом. Заранее спасибо за понимание!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ