Ш
Шурик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Адеев
- - Ваш ID
- 810-062
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.14.2025 16:59 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Посадили в тюрьму на 1 день.
Я зарегистрировался в игре не так давно, играл я максимум по вечерам и наиграл в общем 12 часов игры. Мне предложили продать оружие, я сказал что я не получил лицензию и поэтому покупать его не могу, они сказали что и так возможно продать+пригласили вступить к себе в семью на что я согласился. Молодые люди предложили "постреляться", проверить мои навыки стрельбы, я сказал что я стреляю слабо ибо совсем недавно играю. После того как я получил в руки оружие, меня сразу арестовали, я не знал что происходит, пытался обсудить с ребятами что к чему они ничего толкового мне не ответили и посадили в тюрьму. Я сидел за решеткой, после того как меня выпустили я сразу моментально вышел из игры, побоялся что меня снова арестуют. Когда я вновь зашел в игру я оказался в другой тюрьме уже на 24 часа! Мне разъяснили товарищи в тюрьме что я нарушил правила сервера но я даже и знать не мог что я совершаю непристойные вещи по отношению требования сервера.
Я понимаю что незнание правил не отстраняет от ответственности но возможно ли на первый раз снять осуждения с меня? Я занимаюсь ознакомлением правил, требований сервера чтоб вновь не нарушать и не попадаться на уловки подставных людей предлагающие какие-то услуги.
Я понимаю что незнание правил не отстраняет от ответственности но возможно ли на первый раз снять осуждения с меня? Я занимаюсь ознакомлением правил, требований сервера чтоб вновь не нарушать и не попадаться на уловки подставных людей предлагающие какие-то услуги.