Ю
Юрий Нрвичков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Новичков
- - Ваш ID
- 106-930
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Приветствую, уважаемая администрация. Пишу это заявление, чтобы объяснить крайне глупую и нелепую ситуацию, из-за которой я получил бан. Дело в том, что в момент ситуации я сидел в Discord со своим близким другом. Мы с ним общались на свои личные темы, подкалывали друг друга, и в один момент я в шутку сказал ему ту самую фразу. Но произошло ужасное совпадение: в этот же тайминг я случайно зажал кнопку микрофона в игре (или у меня залипла клавиша голосового чата в GTA). В итоге фразу, которая предназначалась исключительно другу в Дискорде и была локальным рофлом, услышал стоящий рядом сотрудник. У меня не было никакого умысла оскорблять игрока или его близких, я вообще не к нему обращался. Это чистая случайность из-за невнимательности с кнопкой разговора. Мне искренне неудобно перед сотрудником, что так получилось, и перед администрацией за созданный инцидент. Вину в том, что не уследил за микрофоном, я признаю полностью. Прошу администрацию войти в положение и амнистировать аккаунт на первый раз, так как злого умысла нарушать правила сервера у меня не было. Впредь буду в сто раз аккуратнее с кнопками.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- Случайно сказал про маму сотрудника, когда нажал случайно микрофон ( или залипла)
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- Извиняюсь, серьезно залипла клавиша.
- - Скриншот наказания
- .
.