РЕШЕНО Амнистия №2544

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Funn1ne

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Михаил Умнов
- Ваш ID
102-295
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:44
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d5L96
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (DM)
- Дата и время выдачи наказания
28.06.2026 20:44
- Краткое описание ситуации
Отбивали бунт на ФСИНе, нам сказали тулить всех зеков но один решил на меня залить за ДМ
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d5L96
Я сотрудник ФСВНГ Старший Сержант Михаил Умнов, после поставки нам сказали ехать помогать в отбитии бунта на ФСИН, потом нам сказали тулить абсолютно по всем зекам, все стреляли по всем и я в том числе, моя пуля оказалась решительной для игрока который подал на меня жалобу, нам приказали убивать их с автомата хотя более логично и по РП было бы оглушать зеков дубинкой и далее взаимодействовать с ними, но нам поступил приказ, к сожалению мне пришлось убить данного игрока. Я не знаю где мне тут расскаиваться да и в чём потому что был приказ и я его выполнил, был бунт, человек просто оказался не в том месте не в то время, игроки отдавшие приказ не подумали перед тем как его отдавать что у игроков могуть быть плохие последствия как в случае и произошло со мной, как уже объяснил мне администратор который выдал мне наказение что это не является IC причиной убивать игрока, я и сам не видел в этом смысл так как еще раз повторюсь оглушать взбунтовавшихся зеков было бы куда гуманнее, так же я сейчас нахожусь в положении где мне необходимы поставки а сотрудник с пацифистом там никому не нужен. Прошу пересмотреть данное наказание и помиловать меня. С уважением, Михаил Умнов

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым серьёзным, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ