Y
Yagami Light
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Ягами Лайт
- - Ваш ID
- 630-819
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Откинули за 5.1 ПП, но ничего не обнаружили
- - Скриншот наказания
- https://vk.com/photo783706637_457239129
Здравствуйте! Я сегодня проходил проверку на читы, но читы на компьютере у меня не обнаружили и полностью проверяли мой компьютер. В ноябре я видел видео, как человек играл в маджестик с читами 1337 и я зашел в описании и посмотрел, что это чисто из-за интереса. Прошло время и меня вызывают на проверку и ничего не обнаружили, но увидели на сайте, что у меня имеется открыт сайт и аккаунт в 1337 cheat и попросили войти в аккаунт, на котором я не смог войти тк на компе был баг с гуглом и там не получалось войти в почту. Зашел я с телефона в 3 использованных почти мои и нигде код там не пришел. Я в данный сайт и аккаунт заходил под рандомным паролем и почтой, которого доступ видимо потерял. Но меня банят за 5.1 ПП где написано, что использование читами будет инкриминироваться бан, но ничего не обнаружили и хранение тоже не было и мне объясняют, что если я не могу войти в аккаунт, то я отказываюсь от проверки, но простите меня пожалуйста, как я войду в аккаунт у которого доступа у меня нету и я не помню на какую почту я заходил и то что у меня был открыт сайт - это было чисто из-за интереса после того видео в ютубе. Но самый прикол в том что нету нигде написано, что если у типа был открыт сайт, то это будет инкриминироваться, как к использованию в читах. Хотел бы я попросить исправить правила и выяснить точный вердикт, тк как я помню в разных проектах есть отдельная вкладка заинтересованность в читах, но у вас этого нету и как меня банят за 5.1 ПП если там написано, что я использую читы, но во время проверки ничего не было обнаружено и как меня банят за 5.1 ПП? То что я не могу войти в аккаунт меня считают за отказ от проверки, но я не выходил из игры и не выходил из войса и отказываться от проверки я не собирался, но я не мог войти в аккаунт тк я ввел рандомные пароли и почту, которого я даже не помню и как мне войти в аккаунт если я не могу сам? прошу пожалуйста выяснить ситуацию и добавить отдельную вкладку заинтересованность в читах, чтобы было справедливо тк читы я не использовал и проверка это доказывает. Но на сайт я заходил и принципе согласиться я могу за заинтересованность в читах. Сделайте тоже самое как и вирты, думаю большинство проблем исправятся если добавить эту вкладку. Я не согласен с баном тк в 5.1 ПП написано хранение и использование читы, но из этого я ничего не делал, но банят меня за 5.1 ПП которая совсем не подходит в данную ситуацию