Будашпет Солевой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Будашпет Солевой
- - Ваш ID
- 769-779
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12:30
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый ГА и ЗГА я играл в игру мне дали кол ехать на рлс я приехал начал тулится с госниками, пока была линия я играл аккуратно после линия упала я смотрю на карту и не вижу своих людей понимаю что меня щас убьют и повяжут в наручники понимая что у меня это мой последний заряд я решил выйти из игры что бы его не потерять так как если бы я его потерял то мне бы не с чем было играть и не какого контента я бы не получил от того что у меня нету заряда. Уважаемый ГА и ЗГА прошу понять и простить меня, впредь от меня больше такого не повторится
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2026 12:30
- - Краткое описание ситуации
- описал сверху
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/xYbU8Avk5eH5sQ
Здравствуйте уважаемый ГА и ЗГА я играл в игру мне дали кол ехать на рлс я приехал начал тулится с госниками, пока была линия я играл аккуратно после линия упала я смотрю на карту и не вижу своих людей понимаю что меня щас убьют и повяжут в наручники понимая что у меня это мой последний заряд я решил выйти из игры что бы его не потерять так как если бы я его потерял то мне бы не с чем было играть и не какого контента я бы не получил от того что у меня нету заряда. Уважаемый ГА и ЗГА прошу понять и простить меня, впредь от меня больше такого не повторится