РЕШЕНО Амнистия №2534

• Автор темы Брежнев Дмитрий Сергеевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Брежнев Дмитрий Сергеевич

Брежнев Дмитрий Сергеевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Брежнев
- Ваш ID
919-864
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:52
- Описание ситуации
Проводились свидания на территории ФСИН, был момент когда прошел человек и произвел угрозу оружием, после момента у меня пролагало, и когда разлагало у меня пропали все люди которые стояли рядом со мной, были слышны только голоса, и я решил зайти в комнату свиданий и вывести заключенного, который как не странно не пропал как остальные игроки. Если и есть нарушение с моей стороны, то приношу свои извинения. напиши грамотно Алиса Во время свидания на территории ФСИН произошёл инцидент: мимо прошёл человек и угрожал оружием. После этого у меня случился лаг — когда он закончился, все люди, стоявшие рядом, исчезли, были слышны только голоса. Я решил зайти в комнату свиданий и вывести заключённого — он, в отличие от остальных игроков, не пропал. Если я допустил какое‑либо нарушение, приношу свои извинения.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.06.2026 13:52
- Краткое описание ситуации
Проводились свидания на территории ФСИН, был момент когда прошел человек и произвел угрозу оружием, после момента у меня пролагало, и когда разлагало у меня пропали все люди которые стояли рядом со мной, были слышны только голоса, и я решил зайти в комнату свиданий и вывести заключенного, который как не странно не пропал как остальные игроки. Если и есть нарушение с моей стороны, то приношу свои извинения. напиши грамотно Алиса Во время свидания на территории ФСИН произошёл инцидент: мимо прошёл человек и угрожал оружием. После этого у меня случился лаг — когда он закончился, все люди, стоявшие рядом, исчезли, были слышны только голоса. Я решил зайти в комнату свиданий и вывести заключённого — он, в отличие от остальных игроков, не пропал. Если я допустил какое‑либо нарушение, приношу свои извинения.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PROVL28062026122028
NRP

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:14
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ