L
L1myr
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Линар Дубровский
- - Ваш ID
- 720-850
- - ID нарушителя
- 720-850
- - Время нарушения
- 11:00
- - Описание ситуации
- вызвали на проверку, нашли старые нарушения правила проекта, в входе проверки ничего не было обнаружено кроме старых покупок по дающие преимущества в рыбалке, последняя покупка была в апреле 26 года, в свое оправдание могу сказать что на тот период не воспринимал игру в серьез, но после того как нашёл людей которые стали частью меня, я перестал использовать помощника по рыбалке, я являюсь лидером семьи, я не отрицаю свою вину, я очень каюсь что тогда был довольно так глупым человеком, но в настоящее время я сильно привязался к этому проекту, хочу находится со своими людьми которые играют на данный момент на проекте, развиваться и создавать, находить контент, повторюсь что не отрицаю свою вину, хотелось бы снизить наказание если есть на то возможность
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- покупка встороних по ранее
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2026 10:59
- - Краткое описание ситуации
- старые покупки по, надеюсь на снятие или сокращение наказания
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1l480eZvG999G8u1GiS73cziWeHk0dn4h/view?usp=sharing
вызвали на проверку, нашли старые нарушения правила проекта, в входе проверки ничего не было обнаружено кроме старых покупок по дающие преимущества в рыбалке, последняя покупка была в апреле 26 года, в свое оправдание могу сказать что на тот период не воспринимал игру в серьез, но после того как нашёл людей которые стали частью меня, я перестал использовать помощника по рыбалке, я являюсь лидером семьи, я не отрицаю свою вину, я очень каюсь что тогда был довольно так глупым человеком, но в настоящее время я сильно привязался к этому проекту, хочу находится со своими людьми которые играют на данный момент на проекте, развиваться и создавать, находить контент, повторюсь что не отрицаю свою вину, хотелось бы снизить наказание если есть на то возможность